Существуют определенные нормы этикета при сервировке праздничного стола. Глядя на сервированный стол, накрытый профессионалами в ресторанах, на количество предметов на нем, кажется все не понятным и
Вино традиционно подаётся в бокалах. Существует огромное количество бокалов и фужеров предназначенных для различных видов напитков. В некоторых случаях два и более бокала предназначены для одного и
Нарезанный сырой картофель, прежде чем поджарить, хорошенько промойте холодной водой, иначе ломтики склеятся между собой и прилипнут к сковороде, затем осушите на салфетке - это ускорит
Чтобы мясо получилось сочным и вкусным, перед жареньем опустить его на 15-20 секунд в кипящую воду, в результате чего белок на поверхности мяса свернется и образует корочку, которая будет
Жевательный мармелад и сосательные конфеты. Картофельные чипсы. Гамбургеры. Маргарин и спреды. Шоколадные батончики. Картошка фри. Сухарики. Майонез, кетчуп и другие соусы. Гладкая газировка. Сосиски
Индекс Название пищевых добавок Технологическая функция E100 Куркумины (curcumins) 1) Куркумин (Curcumin) Натуральный краситель из Curcuma longa и других видов 2) Турмерик (Turmeric) Турмерик
Молоко и молочные продукты Продукт Вода Белки Жиры Углеводы ккал Брынза из коровьего молока 52 17,9 20,1 0 260 Брынза из коровьего молока 52 17,9 20,1 0 260 Йогурт нат. 1.5% жирности 88 5
Ингредиенты Молоко – 0.5 л, Сухое молоко – 1 стакан, Масло сливочное – 100 г, Сахар – 3 стакана.