Категории блюд
На все случаи




Украинская кухня

Деруны по-галицки
Деруны по-галицки

Ингредиенты Грибы-вешенки или шампиньоны - 0,5 кг. Лук - 1 шт. Сливок 35% - 400 мл. Мука - 1 ст.л. Мускатный орех - щепотка. Соль - по вкусу. Для дерунов: Картофель - 3-4 шт. Лук - 1 шт. Яйца - 1

22.09.13 | Раздел:Вторые блюда, Из овощей, грибов, Украинская кухня | Просмотров: 1034 | Автор: Radlade
Поделиться рецептом в соцсетях:
Интересное
Кольцо ядовитого спирта обнаружили вокруг звезды TW Гидры
Кольцо ядовитого спирта обнаружили вокруг звезды TW Гидры
Русский режиссёр Балагов получил приз Каннского фестиваля за фильм «Теснота»
Русский режиссёр Балагов получил приз Каннского фестиваля за фильм «Теснота»
Skype представил собственный по образу и подобию «историй» из Snapchat
Skype представил собственный по образу и подобию «историй» из Snapchat
На берегу Волги ученые отыскали останки неведомой рептилии
На берегу Волги ученые отыскали останки неведомой рептилии
В пустыне Атакама началось возведение сверхмощного оптического телескопа
В пустыне Атакама началось возведение сверхмощного оптического телескопа
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика