Категории блюд
На все случаи




Украинская кухня

Деруны по-галицки
Деруны по-галицки

Ингредиенты Грибы-вешенки или шампиньоны - 0,5 кг. Лук - 1 шт. Сливок 35% - 400 мл. Мука - 1 ст.л. Мускатный орех - щепотка. Соль - по вкусу. Для дерунов: Картофель - 3-4 шт. Лук - 1 шт. Яйца - 1

22.09.13 | Раздел:Вторые блюда, Из овощей, грибов, Украинская кухня | Просмотров: 1159 | Автор: Radlade
Поделиться рецептом в соцсетях:
Интересное
Флагман нокиа 9 получит 5 основных камер с оптикой от Zeiss
Флагман нокиа 9 получит 5 основных камер с оптикой от Zeiss
Самсунг представила прототип телефона с гибким дисплеем. Его можно сложить пополам
Самсунг представила прототип телефона с гибким дисплеем. Его можно сложить пополам
Disney хочет снять сериал-приквел к «Звездным войнам» в предстоящем 2019 г.
Disney хочет снять сериал-приквел к «Звездным войнам» в предстоящем 2019 г.
1-ый трейлер и постер «Детектива Пикачу»
1-ый трейлер и постер «Детектива Пикачу»
Фильм русского кинорежиссера оказался в списке претендентов на «Оскар»
Фильм русского кинорежиссера оказался в списке претендентов на «Оскар»
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика