Категории блюд
На все случаи




Украинская кухня

Деруны по-галицки
Деруны по-галицки

Ингредиенты Грибы-вешенки или шампиньоны - 0,5 кг. Лук - 1 шт. Сливок 35% - 400 мл. Мука - 1 ст.л. Мускатный орех - щепотка. Соль - по вкусу. Для дерунов: Картофель - 3-4 шт. Лук - 1 шт. Яйца - 1

22.09.13 | Раздел:Вторые блюда, Из овощей, грибов, Украинская кухня | Просмотров: 1172 | Автор: Radlade
Поделиться рецептом в соцсетях:
Интересное
В Норвегии телефоны Nokia передавали данные на серверы в Китае
В Норвегии телефоны Nokia передавали данные на серверы в Китае
Объявлены самые выгодные мобильные телефоны по соотношению цены и производительности
Объявлены самые выгодные мобильные телефоны по соотношению цены и производительности
Первые на 100% беспроводные наушники Beats представила компания Apple
Первые на 100% беспроводные наушники Beats представила компания Apple
Самсунг Galaxy Fold: фото и цена флагмана появились в глобальной сети
Самсунг Galaxy Fold: фото и цена флагмана появились в глобальной сети
Объявлена цена на смартфон Xiaomi Mi 9 в Российской Федерации
Объявлена цена на смартфон Xiaomi Mi 9 в Российской Федерации
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика