Категории блюд
На все случаи




Украинская кухня

Деруны по-галицки
Деруны по-галицки

Ингредиенты Грибы-вешенки или шампиньоны - 0,5 кг. Лук - 1 шт. Сливок 35% - 400 мл. Мука - 1 ст.л. Мускатный орех - щепотка. Соль - по вкусу. Для дерунов: Картофель - 3-4 шт. Лук - 1 шт. Яйца - 1

22.09.13 | Раздел:Вторые блюда, Из овощей, грибов, Украинская кухня | Просмотров: 1087 | Автор: Radlade
Поделиться рецептом в соцсетях:
Интересное
NASA помогло людям в первый раз высадиться на Марсе и совершить прогулку
NASA помогло людям в первый раз высадиться на Марсе и совершить прогулку
За сколько минут в РФ раскупили все iPhone X?
За сколько минут в РФ раскупили все iPhone X?
Квартальная прибыль «Яндекса» сократилась на 65%
Квартальная прибыль «Яндекса» сократилась на 65%
В ESET поведали о кибератаке на пользователей Mac
В ESET поведали о кибератаке на пользователей Mac
Специалисты поведали о правилах составления безопасных паролей
Специалисты поведали о правилах составления безопасных паролей
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика