Категории блюд
На все случаи




Швейцарская кухня

Швейцарский морковный торт
Швейцарский морковный торт

Ингредиенты Орехи (фундук) - 250 г. Мука - 100 г. Морковь - 500 г. Мускатный орех - 1/2 ч.л. Масло сливочное - 200 г. Яйца - 4 шт. Сахар - 200 г. Лимон - 1 шт. Для джема: Морковь - 250 г. Сахар -

13.03.13 | Раздел:Торты и пирожные, Торты , Швейцарская кухня | Просмотров: 829 | Автор: Ulversnard
Поделиться рецептом в соцсетях:
Интересное
Астероид размером с Биг Бен приближается к Земле
Астероид размером с Биг Бен приближается к Земле
Xiaomi выпустила самый недорогой ноутбук на Windows 10
Xiaomi выпустила самый недорогой ноутбук на Windows 10
Телескоп TESS открыл свою первую планету
Телескоп TESS открыл свою первую планету
Специалисты сказали о масштабной угрозе для всех компьютеров на Windows
Специалисты сказали о масштабной угрозе для всех компьютеров на Windows
1-ый клиент нового iPhone простоял в очереди всего 2,5 часа
1-ый клиент нового iPhone простоял в очереди всего 2,5 часа
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика