Категории блюд
На все случаи




Швейцарская кухня

Швейцарский морковный торт
Швейцарский морковный торт

Ингредиенты Орехи (фундук) - 250 г. Мука - 100 г. Морковь - 500 г. Мускатный орех - 1/2 ч.л. Масло сливочное - 200 г. Яйца - 4 шт. Сахар - 200 г. Лимон - 1 шт. Для джема: Морковь - 250 г. Сахар -

13.03.13 | Раздел:Торты и пирожные, Торты , Швейцарская кухня | Просмотров: 799 | Автор: Ulversnard
Поделиться рецептом в соцсетях:
Интересное
«МегаФон» предоставляет абонентам бесплатный доступ к музыке из «ВКонтакте»
«МегаФон» предоставляет абонентам бесплатный доступ к музыке из «ВКонтакте»
Новый вирус на телефонах перехватывает банковские звонки
Новый вирус на телефонах перехватывает банковские звонки
В сети интернет появился снимок iPhone X в новом цвете
В сети интернет появился снимок iPhone X в новом цвете
Xiaomi представил роскошный ответ iPhone и Самсунг за меньшие деньги
Xiaomi представил роскошный ответ iPhone и Самсунг за меньшие деньги
Улучшенный ультрабук Lenovo ThinkPad X1 Carbon появился в Российской Федерации
Улучшенный ультрабук Lenovo ThinkPad X1 Carbon появился в Российской Федерации
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика