Ингредиенты (на 8 порций): Вино красное сухое - ¾ л Вода - ¾ л Яблоки - 2 штуки Апельсины - 2 штуки Мед - 200 г Корица - по вкусу Гвоздика - по вкусу Анис (бадьян) - по вкусу Кардамон
Ингредиенты Салатные листья - 5-6 шт. Зальцбургские колбаски - 30 г. Картофель - 30 г. Редис - 15 г. Помидоры - 30 г. Соленые огурцы - 30 г. Красный сладкий лук - 1 шт. Сыр Пармезан - 10 г. Майонез
Ингредиенты Мясо (говядина) - 200 г. Огурцы соленые - 120 г. Яблоки - 2 шт. Лук - 2 шт. Салатные листьями - 5-6 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Зелень Соль, горчица - по вкусу.
Ингредиенты Сыр твердый - 200 г. Яблоко кислое среднее - 1 шт. Груша небольшая - 1 шт. Майонез - 2 ст. ложки. Йогурт фруктовый - 2 ст. ложки. Горчица - 1 ст. ложка. Сок лимонный - 1 ст. ложка. Сахар
Ингредиенты Говяжья печень - 600 г. Яблоки кисло-сладкие - 2 шт. Лук - 2 шт. Мясной бульон - 100 мл. Масло сливочное - 4 ст.л. Сливки 20% - 2 ст.л. Коньяк - 1 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Мука - 2
Ингредиенты Слоеное тесто - 400 г. Сырая марципановая масса - 100 г. Сливочное масло - 60 г. Сахар - 110 г. Ванильный сахар - 2 пакетика. Мука - 200 г. Сливки 35% - 500 мл. Закрепитель сливок - 2
Ингредиенты Мука - 500 г. Масло растительное - 2 ст.л. Дрожжи - 40 г. Молоко - 150 мл. Масло сливочное - 170 г. Яйца - 4 шт. Сахар - 100 г. Лимонная цедра - 1 ст.л. Ванильные палочки - 1 шт. Изюм -