Категории блюд
На все случаи




Немецкая кухня

Рождественский глинтвейн
Рождественский глинтвейн

Ингредиенты (на 8 порций): Вино красное сухое - ¾ л Вода - ¾ л Яблоки - 2 штуки Апельсины - 2 штуки Мед - 200 г Корица - по вкусу Гвоздика - по вкусу Анис (бадьян) - по вкусу Кардамон

Поделиться рецептом в соцсетях:
Салат Зальцбургский
Салат Зальцбургский

Ингредиенты Салатные листья - 5-6 шт. Зальцбургские колбаски - 30 г. Картофель - 30 г. Редис - 15 г. Помидоры - 30 г. Соленые огурцы - 30 г. Красный сладкий лук - 1 шт. Сыр Пармезан - 10 г. Майонез

02.10.13 | Раздел:Салаты, Салаты с колбасой, ветчиной, Немецкая кухня | Просмотров: 644 | Автор: Alilirith
Поделиться рецептом в соцсетях:
Немецкий мясной салат
Немецкий мясной салат

Ингредиенты Мясо (говядина) - 200 г. Огурцы соленые - 120 г. Яблоки - 2 шт. Лук - 2 шт. Салатные листьями - 5-6 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Зелень Соль, горчица - по вкусу.

02.10.13 | Раздел:Салаты, Салаты с мясом, Немецкая кухня | Просмотров: 631 | Автор: Tymir
Поделиться рецептом в соцсетях:
Бранденбургский сырный салат
Бранденбургский сырный салат

Ингредиенты Сыр твердый - 200 г. Яблоко кислое среднее - 1 шт. Груша небольшая - 1 шт. Майонез - 2 ст. ложки. Йогурт фруктовый - 2 ст. ложки. Горчица - 1 ст. ложка. Сок лимонный - 1 ст. ложка. Сахар

02.10.13 | Раздел:Салаты, Салаты с сыром или творогом, Немецкая кухня | Просмотров: 579 | Автор: Atlow
Поделиться рецептом в соцсетях:
Жареная печенка по-берлински
Жареная печенка по-берлински

Ингредиенты Говяжья печень - 600 г. Яблоки кисло-сладкие - 2 шт. Лук - 2 шт. Мясной бульон - 100 мл. Масло сливочное - 4 ст.л. Сливки 20% - 2 ст.л. Коньяк - 1 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Мука - 2

Поделиться рецептом в соцсетях:
Слоеный торт по-фризски (немецкая кухня)
Слоеный торт по-фризски (немецкая кухня)

Ингредиенты Слоеное тесто - 400 г. Сырая марципановая масса - 100 г. Сливочное масло - 60 г. Сахар - 110 г. Ванильный сахар - 2 пакетика. Мука - 200 г. Сливки 35% - 500 мл. Закрепитель сливок - 2

12.04.13 | Раздел:Торты и пирожные, Торты , Немецкая кухня | Просмотров: 566 | Автор: Selkirk
Поделиться рецептом в соцсетях:
Рождественский штолен
Рождественский штолен

Ингредиенты Мука - 500 г. Масло растительное - 2 ст.л. Дрожжи - 40 г. Молоко - 150 мл. Масло сливочное - 170 г. Яйца - 4 шт. Сахар - 100 г. Лимонная цедра - 1 ст.л. Ванильные палочки - 1 шт. Изюм -

11.03.13 | Раздел:Выпечка, Кексы, бабки, мафины, Немецкая кухня | Просмотров: 1910 | Автор: Salithrariand
Поделиться рецептом в соцсетях:
Интересное
Верховный суд России признал законным решение ЦИК не регистрировать Навального
Верховный суд России признал законным решение ЦИК не регистрировать Навального
Родители не смогут использовать Face ID для подтверждения закупок, совершаемых детьми
Родители не смогут использовать Face ID для подтверждения закупок, совершаемых детьми
Ученые обучили нейросеть распознавать эстетически привлекательные фотографии
Ученые обучили нейросеть распознавать эстетически привлекательные фотографии
Сноуден презентовал приложение для защиты телефонов от кибершпионажа
Сноуден презентовал приложение для защиты телефонов от кибершпионажа
Разгонный блок «Фрегат» с прибором «Ангосат» отделился от ракеты «Зенит»
Разгонный блок «Фрегат» с прибором «Ангосат» отделился от ракеты «Зенит»
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика