Категории блюд
На все случаи




Молдавская кухня

Готовим костицу, или молдавский шашлык.
Готовим костицу, или молдавский шашлык.

Ингредиенты Свинина – 1.5 кг, Сухое белое вино – 250 г, Чеснок – 1 головка, Бульон мясной или овощной – 150 г, Перец, Соль.

Поделиться рецептом в соцсетях:
Вертута с брынзой
Вертута с брынзой

Ингредиенты Мука - 2 стакана (и 1/3 стакана муки для работы с тестом). Соль - 0,5 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Вода теплая - 100 г. Для присыпания и смазывания: Яйцо - 1 шт.

02.10.13 | Раздел:Выпечка, Пироги, куличи, Рулеты, штрудели, Молдавская кухня | Просмотров: 1596 | Автор: Talaralas
Поделиться рецептом в соцсетях:
Молдавские мититеи
Молдавские мититеи

Ингредиенты Свинина – 350 г, Телятина – 350 г, Баранина – 350 г, Лук – 2 шт, Чеснок – 5 зубчиков, Соль, Перец, Кориандр, Сода, Крахмал – 1 л, Водка – 3 ст.л.

Поделиться рецептом в соцсетях:
Интересное
Google Translate научился переводить речь голосом говорящего
Google Translate научился переводить речь голосом говорящего
Компания Яндекс запускает облачные рестораны
Компания Яндекс запускает облачные рестораны
Рахмон поздравил премьера Индии с победой на парламентских выборах
Рахмон поздравил премьера Индии с победой на парламентских выборах
В РФ появился золотой Самсунг Galaxy Fold в стиле «Игры престолов»
В РФ появился золотой Самсунг Galaxy Fold в стиле «Игры престолов»
Huawei лишилась прав на использование карт памяти microSD
Huawei лишилась прав на использование карт памяти microSD
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика