Категории блюд
На все случаи




Молдавская кухня

Готовим костицу, или молдавский шашлык.
Готовим костицу, или молдавский шашлык.

Ингредиенты Свинина – 1.5 кг, Сухое белое вино – 250 г, Чеснок – 1 головка, Бульон мясной или овощной – 150 г, Перец, Соль.

Поделиться рецептом в соцсетях:
Вертута с брынзой
Вертута с брынзой

Ингредиенты Мука - 2 стакана (и 1/3 стакана муки для работы с тестом). Соль - 0,5 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Вода теплая - 100 г. Для присыпания и смазывания: Яйцо - 1 шт.

02.10.13 | Раздел:Выпечка, Пироги, куличи, Рулеты, штрудели, Молдавская кухня | Просмотров: 1531 | Автор: Talaralas
Поделиться рецептом в соцсетях:
Молдавские мититеи
Молдавские мититеи

Ингредиенты Свинина – 350 г, Телятина – 350 г, Баранина – 350 г, Лук – 2 шт, Чеснок – 5 зубчиков, Соль, Перец, Кориандр, Сода, Крахмал – 1 л, Водка – 3 ст.л.

Поделиться рецептом в соцсетях:
Интересное
Улучшенный ультрабук Lenovo ThinkPad X1 Carbon появился в Российской Федерации
Улучшенный ультрабук Lenovo ThinkPad X1 Carbon появился в Российской Федерации
Xiaomi представил роскошный ответ iPhone и Самсунг за меньшие деньги
Xiaomi представил роскошный ответ iPhone и Самсунг за меньшие деньги
Болгария отозвала своего посла из Российской Федерации
Болгария отозвала своего посла из Российской Федерации
Huawei может работать над «блокчейн-смартфоном»
Huawei может работать над «блокчейн-смартфоном»
Google создала платный сервис для продавцов, которые хотят продвигать свои товары
Google создала платный сервис для продавцов, которые хотят продвигать свои товары
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика