Категории блюд
На все случаи




Молдавская кухня

Готовим костицу, или молдавский шашлык.
Готовим костицу, или молдавский шашлык.

Ингредиенты Свинина – 1.5 кг, Сухое белое вино – 250 г, Чеснок – 1 головка, Бульон мясной или овощной – 150 г, Перец, Соль.

Поделиться рецептом в соцсетях:
Вертута с брынзой
Вертута с брынзой

Ингредиенты Мука - 2 стакана (и 1/3 стакана муки для работы с тестом). Соль - 0,5 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Вода теплая - 100 г. Для присыпания и смазывания: Яйцо - 1 шт.

02.10.13 | Раздел:Выпечка, Пироги, куличи, Рулеты, штрудели, Молдавская кухня | Просмотров: 1585 | Автор: Talaralas
Поделиться рецептом в соцсетях:
Молдавские мититеи
Молдавские мититеи

Ингредиенты Свинина – 350 г, Телятина – 350 г, Баранина – 350 г, Лук – 2 шт, Чеснок – 5 зубчиков, Соль, Перец, Кориандр, Сода, Крахмал – 1 л, Водка – 3 ст.л.

Поделиться рецептом в соцсетях:
Интересное
Посмотрите новый трейлер фильма о Пикачу, которого практически хочется пожмякать
Посмотрите новый трейлер фильма о Пикачу, которого практически хочется пожмякать
LG V50 ThinQ: поддержка 5G и подключаемый дисплей
LG V50 ThinQ: поддержка 5G и подключаемый дисплей
Нокиа представила флагманский смартфон с пятью тыловыми камерами
Нокиа представила флагманский смартфон с пятью тыловыми камерами
Иньярриту возглавит жюри на кинофестивале в Каннах
Иньярриту возглавит жюри на кинофестивале в Каннах
Стандарт USB4 готов к выходу в компьютерах и телефонах
Стандарт USB4 готов к выходу в компьютерах и телефонах
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика