Категории блюд
На все случаи




Литовская кухня

Яйца из сельди по-литовски
Яйца из сельди по-литовски

Ингредиенты Творог - 400 г. Сельдь соленая - 1 филе. Сыр - 100 г. Сметана густая - 0,5 стакана. Майонез - 0,5 стакана. Зеленый салат, петрушка.

Поделиться рецептом в соцсетях:
Интересное
Салат из стручковой фасоли
Салат из стручковой фасоли
Салат из кальмаров с яйцом и луком
Салат из кальмаров с яйцом и луком
Сливочный суп с лососем
Сливочный суп с лососем
Салат с курицей, ветчиной, опятами и ананасом
Салат с курицей, ветчиной, опятами и ананасом
Тушеная говядина с красным вином и цедрой апельсина
Тушеная говядина с красным вином и цедрой апельсина
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика