Ингредиенты: мясо краба - 200г или 6 небольших живых крабов твердый жир на основе растительных масел - 1/4 стакана мука - 2 ст.л. лук репчатый- 1 шт. бамия - 450г бульон - 8 стаканов окорок - 100г
Ингредиенты: для гамбо: масло растительное - 3 ст.л. и 1 ч.л. мука - 3 ст.л. масло сливочное - 3 ст.л. сосиски копченые - 300г окорок вареный - 300г лук репчатый - 1 шт. чеснок - 2 шт. половинка
Ингредиенты: бульон куриный - 2 литров лук репчатый - две штуки сельдерей - 6 побегов бамия - 700 грамм чеснок резаный - 1/2 стакана помидоры консервированные - 1 банка соус Worcestershire - две