Категории блюд
На все случаи




Испанская кухня

Андалузский гаспачо
Андалузский гаспачо

Ингредиенты (на 4 порции): Хлеб белый - 50 г Помидоры - 700 г Огурцы - 1 штука Майонез - ½ стакана Уксус - 3 столовые ложки Лук репчатый - ½ головки Петрушка рубленая - 1 столовая

Поделиться рецептом в соцсетях:
Тимбал из авокадо и тунца
Тимбал из авокадо и тунца

Ингредиенты (на 2 порции): Авокадо - 1 штука Помидоры - 1 штука Тунец консервированный в масле - 1 банка Руккола - 1 пучок Масло оливковое  - 1 чайная ложка Соль морская - по вкусу Сок лимонный

26.11.14 | Раздел:Салаты, Салаты с рыбой и морепродуктами, Испанская кухня | Просмотров: 491 | Автор: admin
Поделиться рецептом в соцсетях:
Андалузский овощной салат
Андалузский овощной салат

Ингредиенты (на 4 порции): Помидоры - 250 г Редька - 1 штука Огурцы - 1 штука Лук репчатый - 1 штука Петрушка - 1 пучок Укроп - 1 пучок Уксус - 1 столовая ложка Масло растительное - 3 столовые ложки

29.08.14 | Раздел:Салаты овощные , Испанская кухня | Просмотров: 382 | Автор: admin
Поделиться рецептом в соцсетях:
Как сделать креольский соус.
Как сделать креольский соус.

Ингредиенты Помидоры – 0.5 кг, Сладкий перец – 1 стручок, Маслины – 4 шт, Лук репчатый – 1 шт, Растительное масло, Вино белое сухое – 50 г, Перец, Соль.

27.11.13 | Раздел:Соусы, Соус томатный, сацебели, чили, Испанская кухня | Просмотров: 1073 | Автор: Branston
Поделиться рецептом в соцсетях:
Салат с хамоном и дыней
Салат с хамоном и дыней

Хамон (исп. jam?n — окорок) — испанский национальный деликатес, сыровяленный свиной окорок. Ингредиенты Хамон – 100 г. Моцарелла – 100 г. Дыня (мякоть) – 100 г. Коньяк

Поделиться рецептом в соцсетях:
Картофельная тортилья (испанский омлет)
Картофельная тортилья (испанский омлет)

Ингредиенты Картофель - 5 шт. Яйца – 3-4 шт. Лук-порей – 1 шт. Чеснок – 1 головка. Оливковое масло - 3-4 ст.л. Шампиньоны - 200 г. Соль, перец - по вкусу.

29.07.13 | Раздел:Вторые блюда, С яйцами, сыром, молоком, Испанская кухня | Просмотров: 1550 | Автор: Calelendir
Поделиться рецептом в соцсетях:
Краснокочанная капуста по-испански
Краснокочанная капуста по-испански

Ингредиенты Оливковое масло - 1 ст.л. Бекон - 3 ломтика. Лук - 1 шт. Красная капуста - 1 кочан. Яблоки кисло-сладкие - 2 шт. Изюм - 0,5 стакана. Куриный бульон - 200 мл. Сухое красное вино - 30 г.

05.06.13 | Раздел:Кухни мира » Испанская кухня | Просмотров: 807 | Автор: Drifcon
Поделиться рецептом в соцсетях:
Интересное
В мессенджере ICQ возникла возможность группового видеобщения
В мессенджере ICQ возникла возможность группового видеобщения
Полюса магнитного поля Урана изменяются каждый день — ученые
Полюса магнитного поля Урана изменяются каждый день — ученые
В дальнейшем на Земле могут установиться вечные дожди — НАСА
В дальнейшем на Земле могут установиться вечные дожди — НАСА
В Сеть выложили самую первую фотокарточку, сделанную на iPhone
В Сеть выложили самую первую фотокарточку, сделанную на iPhone
Google нелегально получил данные 1,6 млн. английских пациентов
Google нелегально получил данные 1,6 млн. английских пациентов
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика