Категории блюд
На все случаи




Испанская кухня

Андалузский гаспачо
Андалузский гаспачо

Ингредиенты (на 4 порции): Хлеб белый - 50 г Помидоры - 700 г Огурцы - 1 штука Майонез - ½ стакана Уксус - 3 столовые ложки Лук репчатый - ½ головки Петрушка рубленая - 1 столовая

Поделиться рецептом в соцсетях:
Тимбал из авокадо и тунца
Тимбал из авокадо и тунца

Ингредиенты (на 2 порции): Авокадо - 1 штука Помидоры - 1 штука Тунец консервированный в масле - 1 банка Руккола - 1 пучок Масло оливковое  - 1 чайная ложка Соль морская - по вкусу Сок лимонный

26.11.14 | Раздел:Салаты, Салаты с рыбой и морепродуктами, Испанская кухня | Просмотров: 563 | Автор: admin
Поделиться рецептом в соцсетях:
Андалузский овощной салат
Андалузский овощной салат

Ингредиенты (на 4 порции): Помидоры - 250 г Редька - 1 штука Огурцы - 1 штука Лук репчатый - 1 штука Петрушка - 1 пучок Укроп - 1 пучок Уксус - 1 столовая ложка Масло растительное - 3 столовые ложки

29.08.14 | Раздел:Салаты овощные , Испанская кухня | Просмотров: 457 | Автор: admin
Поделиться рецептом в соцсетях:
Как сделать креольский соус.
Как сделать креольский соус.

Ингредиенты Помидоры – 0.5 кг, Сладкий перец – 1 стручок, Маслины – 4 шт, Лук репчатый – 1 шт, Растительное масло, Вино белое сухое – 50 г, Перец, Соль.

27.11.13 | Раздел:Соусы, Соус томатный, сацебели, чили, Испанская кухня | Просмотров: 1132 | Автор: Branston
Поделиться рецептом в соцсетях:
Салат с хамоном и дыней
Салат с хамоном и дыней

Хамон (исп. jam?n — окорок) — испанский национальный деликатес, сыровяленный свиной окорок. Ингредиенты Хамон – 100 г. Моцарелла – 100 г. Дыня (мякоть) – 100 г. Коньяк

Поделиться рецептом в соцсетях:
Картофельная тортилья (испанский омлет)
Картофельная тортилья (испанский омлет)

Ингредиенты Картофель - 5 шт. Яйца – 3-4 шт. Лук-порей – 1 шт. Чеснок – 1 головка. Оливковое масло - 3-4 ст.л. Шампиньоны - 200 г. Соль, перец - по вкусу.

29.07.13 | Раздел:Вторые блюда, С яйцами, сыром, молоком, Испанская кухня | Просмотров: 1630 | Автор: Calelendir
Поделиться рецептом в соцсетях:
Краснокочанная капуста по-испански
Краснокочанная капуста по-испански

Ингредиенты Оливковое масло - 1 ст.л. Бекон - 3 ломтика. Лук - 1 шт. Красная капуста - 1 кочан. Яблоки кисло-сладкие - 2 шт. Изюм - 0,5 стакана. Куриный бульон - 200 мл. Сухое красное вино - 30 г.

05.06.13 | Раздел:Кухни мира » Испанская кухня | Просмотров: 885 | Автор: Drifcon
Поделиться рецептом в соцсетях:
Интересное
Верховный суд России признал законным решение ЦИК не регистрировать Навального
Верховный суд России признал законным решение ЦИК не регистрировать Навального
Родители не смогут использовать Face ID для подтверждения закупок, совершаемых детьми
Родители не смогут использовать Face ID для подтверждения закупок, совершаемых детьми
Ученые обучили нейросеть распознавать эстетически привлекательные фотографии
Ученые обучили нейросеть распознавать эстетически привлекательные фотографии
Сноуден презентовал приложение для защиты телефонов от кибершпионажа
Сноуден презентовал приложение для защиты телефонов от кибершпионажа
Разгонный блок «Фрегат» с прибором «Ангосат» отделился от ракеты «Зенит»
Разгонный блок «Фрегат» с прибором «Ангосат» отделился от ракеты «Зенит»
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика