Категории блюд
На все случаи




Еврейская кухня

Еврейский салат из кабачков
Еврейский салат из кабачков

Ингредиенты Кабачки - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик. Майонез - 200 г. Сыр - 250 г. Мука - 1 ст.л. Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль, перец - по вкусу.

Поделиться рецептом в соцсетях:
Интересное
Салат из стручковой фасоли
Салат из стручковой фасоли
Салат из кальмаров с яйцом и луком
Салат из кальмаров с яйцом и луком
Сливочный суп с лососем
Сливочный суп с лососем
Салат с курицей, ветчиной, опятами и ананасом
Салат с курицей, ветчиной, опятами и ананасом
Паста с томатным соусом и маслинами
Паста с томатным соусом и маслинами
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика