Категории блюд
На все случаи




Белорусская кухня

Колдуны, или драники с мясом
Колдуны, или драники с мясом

Ингредиенты Фарш мясной – 300 г, Лук репчатый – 1 шт, Картофель – 7 шт, Яйца – 2 шт, Мука – 2 ст.л., Соль, Перец, Растительное масло, Сметана.

Поделиться рецептом в соцсетях:
Интересное
Салат из стручковой фасоли
Салат из стручковой фасоли
Салат из кальмаров с яйцом и луком
Салат из кальмаров с яйцом и луком
Сливочный суп с лососем
Сливочный суп с лососем
Салат с курицей, ветчиной, опятами и ананасом
Салат с курицей, ветчиной, опятами и ананасом
Паста с томатным соусом и маслинами
Паста с томатным соусом и маслинами
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика