Категории блюд
На все случаи




Бельгийская кухня

Густой рыбный суп с овощами и сливками (Ватерзой)
Густой рыбный суп с овощами и сливками (Ватерзой)

Ингредиенты (на 2 порции): Треска - 500 г Сливки 25%-ные - 1 стакан Желток яичный - 1 штука Рыбный бульон - 2 стакана Лук-порей - 1 стебель Морковь - 1 штука Корень сельдерея - 100 г Картофель - 1

21.11.14 | Раздел:Первые блюда, Суп рыбный, уха, юшка, Бельгийская кухня | Просмотров: 383 | Автор: admin
Поделиться рецептом в соцсетях:
Бельгийские вафли с беконом
Бельгийские вафли с беконом

Ингредиенты: Молоко - 300 мл Сливки - 200 мл Мука пшеничная - 250 г Пудра сахарная - 70 г Дрожжи сухие - 1 чайная ложка Яйцо - 4 штуки Масло сливочное - 150 г Соль - по вкусу Бекон - 150 г

Поделиться рецептом в соцсетях:
Угорь в Зеленом Соусе
Угорь в Зеленом Соусе

  Ингредиенты: угорь - 1.5-2 кг вода - 1/4-3/4 cтакана яйцо - 3-4 шт. лимон - 2 шт. масло - 1 ч.л. белое вино - 3/4 стакана пряные травы мята, шалфей, петрушка и щавель

Поделиться рецептом в соцсетях:
Салат из спаржевой фасоли
Салат из спаржевой фасоли

   Ингредиенты:     фасоль спаржевая - 180г     картофель - 100г     сало (шпик) - 20г     лук репчатый - 20г

17.01.14 | Раздел:Салаты, Салаты овощные , Бельгийская кухня | Просмотров: 591 | Автор: olga
Поделиться рецептом в соцсетях:
Салат из фрисе, яиц и бекона
Салат из фрисе, яиц и бекона

   Ингредиенты: фрисе (эндивий курчавый) - 200г бекон -180г уксус - 2 ч.л. яйцо - 4 шт. лук- шаллот -1-2 шт. винный уксус -3 ч.л. соль, перец - по вкусу.

Поделиться рецептом в соцсетях:
Мясной паштет
Мясной паштет

Ингредиенты: 500 г свиного ошейка 500 г нежирной телятины 500 г копченой грудинки 300 г говяжьей или свиной печени 2 большие луковицы 6 зубков чеснока 8 столовых ложек бренди 4 яйца соль (12 г на

Поделиться рецептом в соцсетях:
Шоколадное фондю
Шоколадное фондю

Ингредиенты 400 г молочного или черного шоколада 3/4 стакана сливок 2 столовые ложки ликера Куантро 4 бельгийские сахарные вафли микс из ягод

Поделиться рецептом в соцсетях:
Горячий салат из картофеля, тунца и зеленой фасоли с соусом песто
Горячий салат из картофеля, тунца и зеленой фасоли с соусом песто

Ингредиенты: Молодой картофель 1/2 кг Тунец консервированный в собственном соку 1 банка Помидоры черри 8 штук Лук-порей 1 стебель Шпинат 100 г Фасоль зеленая стручковая 100 г Оливковое масло 2

Поделиться рецептом в соцсетях:
Интересное
Кольцо ядовитого спирта обнаружили вокруг звезды TW Гидры
Кольцо ядовитого спирта обнаружили вокруг звезды TW Гидры
Русский режиссёр Балагов получил приз Каннского фестиваля за фильм «Теснота»
Русский режиссёр Балагов получил приз Каннского фестиваля за фильм «Теснота»
Skype представил собственный по образу и подобию «историй» из Snapchat
Skype представил собственный по образу и подобию «историй» из Snapchat
На берегу Волги ученые отыскали останки неведомой рептилии
На берегу Волги ученые отыскали останки неведомой рептилии
В пустыне Атакама началось возведение сверхмощного оптического телескопа
В пустыне Атакама началось возведение сверхмощного оптического телескопа
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика