Категории блюд
На все случаи




Бельгийская кухня

Густой рыбный суп с овощами и сливками (Ватерзой)
Густой рыбный суп с овощами и сливками (Ватерзой)

Ингредиенты (на 2 порции): Треска - 500 г Сливки 25%-ные - 1 стакан Желток яичный - 1 штука Рыбный бульон - 2 стакана Лук-порей - 1 стебель Морковь - 1 штука Корень сельдерея - 100 г Картофель - 1

21.11.14 | Раздел:Первые блюда, Суп рыбный, уха, юшка, Бельгийская кухня | Просмотров: 440 | Автор: admin
Поделиться рецептом в соцсетях:
Бельгийские вафли с беконом
Бельгийские вафли с беконом

Ингредиенты: Молоко - 300 мл Сливки - 200 мл Мука пшеничная - 250 г Пудра сахарная - 70 г Дрожжи сухие - 1 чайная ложка Яйцо - 4 штуки Масло сливочное - 150 г Соль - по вкусу Бекон - 150 г

Поделиться рецептом в соцсетях:
Угорь в Зеленом Соусе
Угорь в Зеленом Соусе

  Ингредиенты: угорь - 1.5-2 кг вода - 1/4-3/4 cтакана яйцо - 3-4 шт. лимон - 2 шт. масло - 1 ч.л. белое вино - 3/4 стакана пряные травы мята, шалфей, петрушка и щавель

Поделиться рецептом в соцсетях:
Салат из спаржевой фасоли
Салат из спаржевой фасоли

   Ингредиенты:     фасоль спаржевая - 180г     картофель - 100г     сало (шпик) - 20г     лук репчатый - 20г

17.01.14 | Раздел:Салаты, Салаты овощные , Бельгийская кухня | Просмотров: 655 | Автор: olga
Поделиться рецептом в соцсетях:
Салат из фрисе, яиц и бекона
Салат из фрисе, яиц и бекона

   Ингредиенты: фрисе (эндивий курчавый) - 200г бекон -180г уксус - 2 ч.л. яйцо - 4 шт. лук- шаллот -1-2 шт. винный уксус -3 ч.л. соль, перец - по вкусу.

Поделиться рецептом в соцсетях:
Мясной паштет
Мясной паштет

Ингредиенты: 500 г свиного ошейка 500 г нежирной телятины 500 г копченой грудинки 300 г говяжьей или свиной печени 2 большие луковицы 6 зубков чеснока 8 столовых ложек бренди 4 яйца соль (12 г на

Поделиться рецептом в соцсетях:
Шоколадное фондю
Шоколадное фондю

Ингредиенты 400 г молочного или черного шоколада 3/4 стакана сливок 2 столовые ложки ликера Куантро 4 бельгийские сахарные вафли микс из ягод

Поделиться рецептом в соцсетях:
Горячий салат из картофеля, тунца и зеленой фасоли с соусом песто
Горячий салат из картофеля, тунца и зеленой фасоли с соусом песто

Ингредиенты: Молодой картофель 1/2 кг Тунец консервированный в собственном соку 1 банка Помидоры черри 8 штук Лук-порей 1 стебель Шпинат 100 г Фасоль зеленая стручковая 100 г Оливковое масло 2

Поделиться рецептом в соцсетях:
Интересное
NASA помогло людям в первый раз высадиться на Марсе и совершить прогулку
NASA помогло людям в первый раз высадиться на Марсе и совершить прогулку
За сколько минут в РФ раскупили все iPhone X?
За сколько минут в РФ раскупили все iPhone X?
Квартальная прибыль «Яндекса» сократилась на 65%
Квартальная прибыль «Яндекса» сократилась на 65%
В ESET поведали о кибератаке на пользователей Mac
В ESET поведали о кибератаке на пользователей Mac
Специалисты поведали о правилах составления безопасных паролей
Специалисты поведали о правилах составления безопасных паролей
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика