Категории блюд
На все случаи




Аргентинская кухня

Мясо с грушей по-аргентински
Мясо с грушей по-аргентински

Ингредиенты Мякоть говядины – 750 г. Лук – 2 шт. Помидоры – 2 шт. Масло сливочное – 50 г. Мясной бульон – 200 мл. Груша – 1 шт. Изюм – 2 ст. л. Соль, перец

18.08.13 | Раздел:Мясные блюда, Из говядины, телятины, Аргентинская кухня | Просмотров: 1507 | Автор: Nevwent
Поделиться рецептом в соцсетях:
Интересное
Салат из стручковой фасоли
Салат из стручковой фасоли
Салат из кальмаров с яйцом и луком
Салат из кальмаров с яйцом и луком
Сливочный суп с лососем
Сливочный суп с лососем
Салат с курицей, ветчиной, опятами и ананасом
Салат с курицей, ветчиной, опятами и ананасом
Паста с томатным соусом и маслинами
Паста с томатным соусом и маслинами
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика