Ингредиенты Курица - 1 шт Майонез - 4 ст ложки Чеснок - 3 зубчика Перец черный и красный молотый - по вкусу Соль - по вкусу
Для маринования лучше подбирать мягкое, свежее сало с прожилками мяса и выбирать кусочек потолще. Чтобы узнать, не волокнистое ли сало, есть простой способ. Проткните сало спичкой. Если она легко
Ингредиенты Красный соус. Основа – 700 г, Томат – 200 г, Шампиньоны – 150 г, Ветчина – 100 г, Репчатый лук – 1 шт, Свиное сало – 50 г, Вино белое, сухое –
Ингредиенты Авокадо – 0.5 шт, Оливки – 8 шт, Сок лайма – 0.5 ст.л., Мята – 2 ветки, Укроп – 2 ветки, Майонез – 3 ст.л.
Нарезанный сырой картофель, прежде чем поджарить, хорошенько промойте холодной водой, иначе ломтики склеятся между собой и прилипнут к сковороде, затем осушите на салфетке - это ускорит
Ингредиенты: Свинина - 1 кг Лук репчатый - 2 шт. Изюм кишмиш - 100 г. Растительное масло - 3 ст.ложк Поваренная соль - 1 г. Специи и приправы - 3 г. Вода - 1 л.
Ингредиенты: Свиная шея - 1,5-1,7 кг; Вода - 1 л; Соль - 3,5 ст.л.; Сахар - 1,5 ст.л.; Перец душистый горошком - 10-15 шт; Лавровый лист - 3 шт; Растительное
Ингредиенты яйцо (желток) 8 шт. Молоко – 0.5 л, Сахар – 6 ст.л., Водка – 350 г, Ваниль, Корица.
Ингредиенты Кофе – 1.5 л, Вино красное – 0.7 л, Сахар – 200 г, Коньяк – 50 г.
Ингредиенты Говядина – 0.5 кг, Пшеничная мук – 40 г, Свиной жир – 80 г, Соль. Маринад: Репчатый лук – 2 шт, Морковь – 3 шт, Корень сельдерея – 70 г, Корень