Категории блюд
На все случаи




Халва домашняя по‑армянски

12.09.14 | Раздел: Халва, Армянская кухня | Просмотров: 427 | Автор: admin |

Халва домашняя по8209;армянски

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Мука пшеничная - 1 кг
  • Масло сливочное топленое - 200 г
  • Сахар - 100 г
  • Вода - 50 г

Способ приготовления:

Шаг №1 Муку высыпать в глубокую сковородку, добавить туда топленое масло.

Шаг №2 Размешивать до тех пор, пока содержимое сковородки не превратится в рассыпчатую массу золотистого цвета.

Шаг №3 Добавить сахар и кипяток и продолжать размешивать до получения однородной массы.

Шаг №4 Полученную халву выложить в форму и остудить.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Режиссёр педагог не хочет вносить правки в фильм «Матильда»
Режиссёр педагог не хочет вносить правки в фильм «Матильда»
Microsoft показала разумный термостат для контроля температуры в помещениях
Microsoft показала разумный термостат для контроля температуры в помещениях
Тайна Балтийской аномалии: что в действительности отыскали ученые на дне моря
Тайна Балтийской аномалии: что в действительности отыскали ученые на дне моря
Foxconn возведет свой 1-ый завод в США
Foxconn возведет свой 1-ый завод в США
В Люксембурге вступил в силу закон, разрешающий добывать ископаемые на астероидах
В Люксембурге вступил в силу закон, разрешающий добывать ископаемые на астероидах
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика