Категории блюд
На все случаи




Халва домашняя по‑армянски

12.09.14 | Раздел: Халва, Армянская кухня | Просмотров: 469 | Автор: admin |

Халва домашняя по8209;армянски

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Мука пшеничная - 1 кг
  • Масло сливочное топленое - 200 г
  • Сахар - 100 г
  • Вода - 50 г

Способ приготовления:

Шаг №1 Муку высыпать в глубокую сковородку, добавить туда топленое масло.

Шаг №2 Размешивать до тех пор, пока содержимое сковородки не превратится в рассыпчатую массу золотистого цвета.

Шаг №3 Добавить сахар и кипяток и продолжать размешивать до получения однородной массы.

Шаг №4 Полученную халву выложить в форму и остудить.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Apple запатентовала самозастегивающиеся «умные часы»
Apple запатентовала самозастегивающиеся «умные часы»
Мобильные телефоны нокиа могут быть анонсированы только в 2016 году
Мобильные телефоны нокиа могут быть анонсированы только в 2016 году
Сообщения о смерти певца опровергнуты — Хворостовский живой
Сообщения о смерти певца опровергнуты — Хворостовский живой
В 2020-ом появится 1-ый гибкий iPhone
В 2020-ом появится 1-ый гибкий iPhone
Google поторопился «замазать» с панорамы фото пугающего существа — Чучело или пришелец
Google поторопился «замазать» с панорамы фото пугающего существа — Чучело или пришелец
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика