Категории блюд
На все случаи




Халва домашняя по‑армянски

12.09.14 | Раздел: Халва, Армянская кухня | Просмотров: 406 | Автор: admin |

Халва домашняя по8209;армянски

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Мука пшеничная - 1 кг
  • Масло сливочное топленое - 200 г
  • Сахар - 100 г
  • Вода - 50 г

Способ приготовления:

Шаг №1 Муку высыпать в глубокую сковородку, добавить туда топленое масло.

Шаг №2 Размешивать до тех пор, пока содержимое сковородки не превратится в рассыпчатую массу золотистого цвета.

Шаг №3 Добавить сахар и кипяток и продолжать размешивать до получения однородной массы.

Шаг №4 Полученную халву выложить в форму и остудить.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Русский режиссёр Балагов получил приз Каннского фестиваля за фильм «Теснота»
Русский режиссёр Балагов получил приз Каннского фестиваля за фильм «Теснота»
Skype представил собственный по образу и подобию «историй» из Snapchat
Skype представил собственный по образу и подобию «историй» из Snapchat
В пустыне Атакама началось возведение сверхмощного оптического телескопа
В пустыне Атакама началось возведение сверхмощного оптического телескопа
Жарче Солнца: Астрономы открыли «выкипающую» планету
Жарче Солнца: Астрономы открыли «выкипающую» планету
Уфологи привели подтверждения того, что Луна является космическим кораблем инопланетян
Уфологи привели подтверждения того, что Луна является космическим кораблем инопланетян
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика