Категории блюд
На все случаи




Халва домашняя по‑армянски

12.09.14 | Раздел: Халва, Армянская кухня | Просмотров: 494 | Автор: admin |

Халва домашняя по8209;армянски

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Мука пшеничная - 1 кг
  • Масло сливочное топленое - 200 г
  • Сахар - 100 г
  • Вода - 50 г

Способ приготовления:

Шаг №1 Муку высыпать в глубокую сковородку, добавить туда топленое масло.

Шаг №2 Размешивать до тех пор, пока содержимое сковородки не превратится в рассыпчатую массу золотистого цвета.

Шаг №3 Добавить сахар и кипяток и продолжать размешивать до получения однородной массы.

Шаг №4 Полученную халву выложить в форму и остудить.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
1-ый космический город появится через 50 лет — Ученые
1-ый космический город появится через 50 лет — Ученые
Английские ученые раскрыли способ распространения живых организмов в космосе
Английские ученые раскрыли способ распространения живых организмов в космосе
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика