Категории блюд
На все случаи




Халва

Халва домашняя по‑армянски
Халва домашняя по‑армянски

Ингредиенты (на 4 порции): Мука пшеничная - 1 кг Масло сливочное топленое - 200 г Сахар - 100 г Вода - 50 г

12.09.14 | Раздел:Халва, Армянская кухня | Просмотров: 662 | Автор: admin
Поделиться рецептом в соцсетях:
Акалва
Акалва

  Ингредиенты: Сахар кусковой — 400г, лимонная кислота — 1/2 ч.л., вода — 1/2 стакана, яйцо (белки) — 3 шт., сахарная пудра — 200г, жареный лесной (фундук) или

22.01.14 | Раздел:Десерты, Халва, Восточные сладости, Караимская кухня | Просмотров: 914 | Автор: olga
Поделиться рецептом в соцсетях:
Интересное
Кутья из пшеницы
Кутья из пшеницы
Орзо с курицей и помидорами
Орзо с курицей и помидорами
Булочки "ПЕКАНБОН"
Булочки
Блины ажурные
Блины ажурные
Говядина Веллингтон
Говядина Веллингтон
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика