Категории блюд
На все случаи




Яблоки в карамели на Хэллоуин

16.10.15 | Раздел: Десерты » Фруктовые десерты | Просмотров: 621 | Автор: admin |

 

 

 

 

 

Ингредиенты (6 порций):

  • карамельки - 400 г.
  • вода - 2 ст.л.
  • яблоки - 6 шт.

Приготовление:

Шаг №1 Сложить карамель в среднюю кастрюлю, добавить воду

Шаг №2 Нагревать на умеренном огне, пока карамель не растает.

Шаг №3 Вставить палочку в каждое яблоко и окунуть в карамель. Переложить на пергаментную бумагу.

Шаг №4 Яблокам можно сделать рожицы. Для этого нужно вырезать из конфет или марципана глаза, нос и рот и аккуратно прикрепить к карамели.

 

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Утиная грудка с апельсинами
Утиная грудка с апельсинами
Салат "Роскошь"
Салат
Торт "Вишнёвый закат "
Торт
Рождественский гусь с яблоками от Юлии Высоцкой
Рождественский гусь с яблоками от Юлии Высоцкой
Сметанный пирог с клубникой и бананами
Сметанный пирог с клубникой и бананами
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика