Яблоки в карамели – популярное угощение на Хэллоуин.
Вкусный, слегка пьянящий летний салат-десерт из дыни и арбуза с заправкой из малиновой водки, ананасового сока и ликера Трипл Сек.
Ингредиенты (на 4 порции): Сахар - 100 г Манго - 1 штука Лимоны - ½ штуки Вода - 300 мл
Ингредиенты (на 10 порций): Арбуз - 1 штука Мед - 20 г Сахар - 60 г Вода - 100 г Сок лимонный - 1 столовая ложка Портвейн - 20 мл Вино белое сухое - 60 мл
Ингредиенты Персики консервированные (можно и свежие) - 400 г. Яйца - 2 шт. Сахар-песок - 40 г. Корица порошок - 5 г. Ягоды вишневого варенья - 70 г.
Ингредиенты Финики – 1 упаковка. Орехи грецкие молотые – 30 г. Перец черный молотый – по вкусу. Мед – по вкусу. Соль - по вкусу.
Ингредиенты Персики - 4 шт. Черника - 150 г. Мед - 1 ст.л. Лимон - 1 шт. Мята - для украшения.
Ингредиенты Смородина черная - 120 г. Вода - 8 стаканов. Сахар - 6 ст.ложек. Желатин - 2 ст.ложки.
Ингредиенты Бананы - 1 кг. Лимоны - 400 г. Апельсины - 200 г. Яблочный сок - 1 стакан. Сахар - 130 г.
Ингредиенты Дыня - 800 г. Нектарины - 4 шт. Лимонный сок - 4 ст.л. Ванильный сахар - 1 ст.л. Кускус - 2 ст.л. Мята - для украшения.