Категории блюд
На все случаи




Шоколадно-творожный десерт

28.12.18 | Раздел: Десерты » Другие десерты | Просмотров: 452 | Автор: admin |

Шоколадно-творожный десерт

Ингредиенты(2 порции):

  • мягкий творог - 200 г.
  • кокосовая стружка - 60 г.
  • черный шоколад - 40 г.
  • молоко - 4 ст.л.
  • какао-порошок - 4 ч.л.
  • сливочный ликер - 2 ч.л.
  • мягкий творог - для подачи
  • какао-порошок или орехи - для посыпки

Приготовление:

Шаг №1 Смешать все ингредиенты, кроме творога. Прогреть на слабом огне, пока шоколад не расплавится.

Шаг №2 Когда масса станет однородной, добавить творог и нагревать, постоянно помешивая, еще минуту.

Шаг №3 Выложить десерт в стаканы или креманки и убрать в холодильник минимум на 4 часа. На застывший шоколадный слой выложить немного мягкого творога и украсить какао или орехами.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Блинный торт с творожным кремом, вареной сгущенкой и бананами
Блинный торт с творожным кремом, вареной сгущенкой и бананами
Таратушки на кефире
Таратушки на кефире
Рецепт фаршированного гуся.
Рецепт фаршированного гуся.
Пирог "Курино-грибной жульен"
Пирог
Новогодние канапе с маслинами
Новогодние канапе с маслинами
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика