Ванильный соус

Ингредиенты (на 4 порции):
- Молоко - 1,5 стакана
- Сахар - ½ стакана
- Яйцо куриное - 2 штуки
- Ванилин - ½ чайной ложки
- Мука пшеничная - 1 чайная ложка
Способ приготовления:
Шаг №1Сахар хорошо растереть с яичными желтками и мукой. Эту массу развести горячим молоком и, непрерывно помешивая, варить соус до кипения.
Шаг №2 Как только соус загустеет, снять его с огня, процедить сквозь сито и добавить ванилин.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.