Категории блюд
На все случаи




Творожный десерт (без выпечки)

03.09.14 | Раздел: Другие десерты, Желе, суфле | Просмотров: 509 | Автор: admin |

Творожный десерт (без выпечки)

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Творог мягкий - 500 г
  • Сметана 10%-ная - 300 г
  • Желатин - 30 г
  • Сахар - по вкусу
  • Фрукты - по вкусу

Способ приготовления:

Шаг №1 Смешать творог и сметану до однородной массы.

Шаг №2 Добавить сахар (или мед) по вкусу.

Шаг №3 Желатин залить стаканом воды на 10 минут. Затем поставить на медленный огонь и, не доводя до кипения, постоянно помешивая, дождаться, пока желатин полностью не раствориться в воде.

Шаг №4 Тонкой струйкой влить желатин в творожно-сметанную массу и тщательно перемешать. Получится жидкая масса.

Шаг №5 Любимые фрукты или ягоды выложить на дно формы. Залить получившейся смесью и убрать в холодильник на 1–2 часа.

Шаг №6 Подавая, можно украсить сиропом, веточкой мяты и ягодами.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
1-ый космический город появится через 50 лет — Ученые
1-ый космический город появится через 50 лет — Ученые
Английские ученые раскрыли способ распространения живых организмов в космосе
Английские ученые раскрыли способ распространения живых организмов в космосе
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика