Ингредиенты:
четверть пачки (50 граммов) сливочного масла, 60 граммов сахарной пудры, 20 граммов муки и орехи (любые по вашему выбору и вкусу).
Способ приготовления:
Сахарную пудру необходимо соединить с мукой и сливочным маслом, после чего все это нужно смешать до полной однородности. Затем при помощи маленькой ложечки (чайной или лучше кофейной) получившуюся массу необходимо выложить на бумагу для выпечки малюсенькими порциями, расстояние между шариками теста должно быть достаточно большим. Сверху все это следует накрыть другим листом бумаги и раскатать кусочки теста до толщины примерно в миллиметр и поставить минут на 20 в морозильник. После этого чипсы посыпать предварительно измельченными орехами и запекать в горячей духовке буквально 5-6 минут. Еще горячим чипсам можно придать форму по желанию.