Категории блюд
На все случаи




Шоколадный фадж

18.12.15 | Раздел: Десерты | Просмотров: 443 | Автор: admin |

 

 

 

 

 

Ингредиенты (12 порций):

  • молочный шоколад - 250 г.
  • сгущённое молоко - 1 банка
  • печенье - 200 г.
  • светлый изюм - 1/2 стакана
  • грецкие орехи - 1/2 стакана

Приготовление:

Шаг №1 Квадратную форму со стороной 20 см застелить бумагой для выпечки.

Шаг №2 В кастрюле на среднем огне соединить сгущённое молоко и разломанный на кусочки шоколад.

Шаг №3 Нагревать, помешивая, пока шоколад не расплавится. Должна получиться гладкая однородная масса.

Шаг №4 Печенье измельчить в крупную крошку. Добавить к шоколадной массе вместе с изюмом и нарезанными грецкими орехами.

Шаг №5 Выложить смесь в подготовленную форму, разровнять. Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа.

Шаг №6 Перед подачей разрезать десерт на порционные куски.

 

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Утиная грудка с апельсинами
Утиная грудка с апельсинами
Салат "Роскошь"
Салат
Торт "Вишнёвый закат "
Торт
Рождественский гусь с яблоками от Юлии Высоцкой
Рождественский гусь с яблоками от Юлии Высоцкой
Сметанный пирог с клубникой и бананами
Сметанный пирог с клубникой и бананами
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика