Категории блюд
На все случаи




Клюква в сахаре

04.12.15 | Раздел: Десерты | Просмотров: 487 | Автор: admin |

 

 

 

 

 

Ингредиенты (8 порций):

  • клюква - 2 стакана
  • яичный белок - 1 шт.
  • сахарная пудра - 1 стакан

Приготовление:

Шаг №1 Ягоды нужно перебрать, помыть, обсушить и выбрать самые крепкие.

Шаг №2 Яичный белок слегка взбить венчиком в миске, добавить клюкву. Порциями выкладывать ягоды на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Шаг №3 На плоское блюдо насыпать сахарную пудру, небольшими порциями выкладывать ягоды и равномерно обваливать их в пудре. 

Шаг №4 Затем высушить клюкву в сахаре при комнатной температуре или в духовке при 50°C.

 

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Утиная грудка с апельсинами
Утиная грудка с апельсинами
Салат "Роскошь"
Салат
Торт "Вишнёвый закат "
Торт
Рождественский гусь с яблоками от Юлии Высоцкой
Рождественский гусь с яблоками от Юлии Высоцкой
Сметанный пирог с клубникой и бананами
Сметанный пирог с клубникой и бананами
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика