Категории блюд
На все случаи




Запеканка творожная с ежевикой

12.01.20 | Раздел: Десерты, Пудинги, запеканки | Просмотров: 474 | Автор: admin |

Запеканка творожная с ежевикой

Ингредиенты (на 3 порции):

  • Творог - 300 г
  • Масло сливочное - 2 столовые ложки
  • Крупа манная - 1 столовая ложка
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Ежевика замороженная - 300 г
  • Сахар - 4 столовые ложки
  • Сметана - 3 столовые ложки

Способ приготовления:

Шаг №1 Для приготовления теста творог протрите через сито, добавьте сливочное масло, яйца, манную крупу, сахар и перемешайте. Приготовленное тесто разделите на 2 части.

Шаг №2 Для приготовления начинки ежевику разморозьте, добавьте сахар. 

Шаг №3 Выложите одну часть теста на лист, посыпанный панировочными сухарями и смазанный маслом, раскатайте, затем выложите на тесто начинку и сверху равномерно распределите оставшуюся часть теста.

Шаг №4 Смажьте запеканку смесью яйца и сметаны и запекайте в духовке до готовности.  

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кутья из пшеницы
Кутья из пшеницы
Орзо с курицей и помидорами
Орзо с курицей и помидорами
Булочки "ПЕКАНБОН"
Булочки
Блины ажурные
Блины ажурные
Салат с креветками праздничный
Салат с креветками праздничный
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика