Категории блюд
На все случаи




Безе с кардамоном

30.01.15 | Раздел: Десерты | Просмотров: 246 | Автор: admin |

 Безе с кардамоном

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Сахар - 1 стакан
  • Яичный белок - 3 штуки
  • Кардамон молотый - ¾ чайной ложки

Способ приготовления:

Шаг №1 Разогрейте духовку до 140 градусов. Застелите большой противень фольгой.

Шаг №2 В большой миске взбейте охлажденные белки в крепкую пену. Затем постепенно, взбивая, введите сахар, потом кардамон.

Шаг №3 Переложите белки в кондитерский мешок или выкладывайте ложкой на противень небольшими кучками.

Шаг №4 Отправьте в духовку на 60-90 минут, пока безе хорошо не подсохнет. Можете довести почти до готовности, затем выключить духовку и оставить в ней остывать.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
В РФ резко упал в цене iPhone 6s Plus
В РФ резко упал в цене iPhone 6s Plus
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
Английские ученые раскрыли способ распространения живых организмов в космосе
Английские ученые раскрыли способ распространения живых организмов в космосе
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика