Категории блюд
На все случаи




Безе с кардамоном

30.01.15 | Раздел: Десерты | Просмотров: 288 | Автор: admin |

 Безе с кардамоном

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Сахар - 1 стакан
  • Яичный белок - 3 штуки
  • Кардамон молотый - ¾ чайной ложки

Способ приготовления:

Шаг №1 Разогрейте духовку до 140 градусов. Застелите большой противень фольгой.

Шаг №2 В большой миске взбейте охлажденные белки в крепкую пену. Затем постепенно, взбивая, введите сахар, потом кардамон.

Шаг №3 Переложите белки в кондитерский мешок или выкладывайте ложкой на противень небольшими кучками.

Шаг №4 Отправьте в духовку на 60-90 минут, пока безе хорошо не подсохнет. Можете довести почти до готовности, затем выключить духовку и оставить в ней остывать.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Анонсирован Vivo V11: каплевидный «вырез» и сканер отпечатков пальцев в дисплее
Анонсирован Vivo V11: каплевидный «вырез» и сканер отпечатков пальцев в дисплее
В новейшей серии «Простоквашина» спародировали «Побег из Шоушенка»
В новейшей серии «Простоквашина» спародировали «Побег из Шоушенка»
Как выглядит самый известный Android-смартфон по версии AnTuTu
Как выглядит самый известный Android-смартфон по версии AnTuTu
Названы лауреаты 75-го Венецианского кинофестиваля
Названы лауреаты 75-го Венецианского кинофестиваля
Amazon выпустит сериал о Марадоне
Amazon выпустит сериал о Марадоне
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика