Категории блюд
На все случаи




Безе с кардамоном

30.01.15 | Раздел: Десерты | Просмотров: 296 | Автор: admin |

 Безе с кардамоном

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Сахар - 1 стакан
  • Яичный белок - 3 штуки
  • Кардамон молотый - ¾ чайной ложки

Способ приготовления:

Шаг №1 Разогрейте духовку до 140 градусов. Застелите большой противень фольгой.

Шаг №2 В большой миске взбейте охлажденные белки в крепкую пену. Затем постепенно, взбивая, введите сахар, потом кардамон.

Шаг №3 Переложите белки в кондитерский мешок или выкладывайте ложкой на противень небольшими кучками.

Шаг №4 Отправьте в духовку на 60-90 минут, пока безе хорошо не подсохнет. Можете довести почти до готовности, затем выключить духовку и оставить в ней остывать.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
LG V50 ThinQ: поддержка 5G и подключаемый дисплей
LG V50 ThinQ: поддержка 5G и подключаемый дисплей
Посмотрите новый трейлер фильма о Пикачу, которого практически хочется пожмякать
Посмотрите новый трейлер фильма о Пикачу, которого практически хочется пожмякать
Иньярриту возглавит жюри на кинофестивале в Каннах
Иньярриту возглавит жюри на кинофестивале в Каннах
Нокиа представила флагманский смартфон с пятью тыловыми камерами
Нокиа представила флагманский смартфон с пятью тыловыми камерами
Стандарт USB4 готов к выходу в компьютерах и телефонах
Стандарт USB4 готов к выходу в компьютерах и телефонах
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика