Категории блюд
На все случаи




Безе с кардамоном

30.01.15 | Раздел: Десерты | Просмотров: 225 | Автор: admin |

 Безе с кардамоном

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Сахар - 1 стакан
  • Яичный белок - 3 штуки
  • Кардамон молотый - ¾ чайной ложки

Способ приготовления:

Шаг №1 Разогрейте духовку до 140 градусов. Застелите большой противень фольгой.

Шаг №2 В большой миске взбейте охлажденные белки в крепкую пену. Затем постепенно, взбивая, введите сахар, потом кардамон.

Шаг №3 Переложите белки в кондитерский мешок или выкладывайте ложкой на противень небольшими кучками.

Шаг №4 Отправьте в духовку на 60-90 минут, пока безе хорошо не подсохнет. Можете довести почти до готовности, затем выключить духовку и оставить в ней остывать.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Режиссёр педагог не хочет вносить правки в фильм «Матильда»
Режиссёр педагог не хочет вносить правки в фильм «Матильда»
Microsoft показала разумный термостат для контроля температуры в помещениях
Microsoft показала разумный термостат для контроля температуры в помещениях
Тайна Балтийской аномалии: что в действительности отыскали ученые на дне моря
Тайна Балтийской аномалии: что в действительности отыскали ученые на дне моря
Foxconn возведет свой 1-ый завод в США
Foxconn возведет свой 1-ый завод в США
В Люксембурге вступил в силу закон, разрешающий добывать ископаемые на астероидах
В Люксембурге вступил в силу закон, разрешающий добывать ископаемые на астероидах
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика