Категории блюд
На все случаи




Сорбет арбузный

11.08.14 | Раздел: Десерты, Рецепты мороженого, Фруктовые десерты | Просмотров: 463 | Автор: admin |

Сорбет арбузный

Ингредиенты (на 10 порций):

  • Арбуз - 1 штука
  • Мед - 20 г
  • Сахар - 60 г
  • Вода - 100 г
  • Сок лимонный - 1 столовая ложка
  • Портвейн - 20 мл
  • Вино белое сухое - 60 мл

Способ приготовления:

Шаг№1 Для сорбета понадобится красный сахарный арбуз. Часть его (около 400 грамм) измельчаем в миксере, смешиваем с теплым сиропом из меда, сахара и воды.
Шаг№2 Вливаем ложку лимонного сока, портвейн и вино.
Шаг№3 Перед тем, как разлить сорбет по формочкам и заморозить, кладем на дно каждой по кубику арбуза.
Шаг№4 После первого часа заморозки аккуратно перемешиваем вилкой и замораживаем до «мороженной» консистенции.
Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
1-ый космический город появится через 50 лет — Ученые
1-ый космический город появится через 50 лет — Ученые
Английские ученые раскрыли способ распространения живых организмов в космосе
Английские ученые раскрыли способ распространения живых организмов в космосе
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика