Категории блюд
На все случаи




Сорбет арбузный

11.08.14 | Раздел: Десерты, Рецепты мороженого, Фруктовые десерты | Просмотров: 527 | Автор: admin |

Сорбет арбузный

Ингредиенты (на 10 порций):

  • Арбуз - 1 штука
  • Мед - 20 г
  • Сахар - 60 г
  • Вода - 100 г
  • Сок лимонный - 1 столовая ложка
  • Портвейн - 20 мл
  • Вино белое сухое - 60 мл

Способ приготовления:

Шаг№1 Для сорбета понадобится красный сахарный арбуз. Часть его (около 400 грамм) измельчаем в миксере, смешиваем с теплым сиропом из меда, сахара и воды.
Шаг№2 Вливаем ложку лимонного сока, портвейн и вино.
Шаг№3 Перед тем, как разлить сорбет по формочкам и заморозить, кладем на дно каждой по кубику арбуза.
Шаг№4 После первого часа заморозки аккуратно перемешиваем вилкой и замораживаем до «мороженной» консистенции.
Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
В Сеть попали фотографии iPhone-2018 на 6,1 дюйм
В Сеть попали фотографии iPhone-2018 на 6,1 дюйм
Цены и цветовые варианты «бюджетного» iPhone X и iPhone X Plus
Цены и цветовые варианты «бюджетного» iPhone X и iPhone X Plus
Фейсбук покажет пользователям, сколько времени они растрачивают на социальную сеть
Фейсбук покажет пользователям, сколько времени они растрачивают на социальную сеть
Тысячи человек стали жертвами вредоносного Android-приложения для экономии заряда
Тысячи человек стали жертвами вредоносного Android-приложения для экономии заряда
В Светлогорске открылась летняя киношкола
В Светлогорске открылась летняя киношкола
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика