Категории блюд
На все случаи




Бананы в кляре по-индонезийски

17.01.14 | Раздел: Десерты, Другие десерты, Кухня Индонезии | Просмотров: 1550 | Автор: olga |

Бананы в кляре по-индонезийски

 

 Ингредиенты:

  •     Бананы 4 штуки
  •     Растительное масло 1,5 стакана
  •     Мука пшеничная 1 стакан
  •     Молоко 1/2 стакана
  •     Яйцо 1 штука
  •     Сахар 2 столовые ложки
  •     Сливочное масло 2 столовые ложки
  •     Ром 1 чайная ложка
  •     Ванильный сахар 1/2 чайные ложки

Способ приготовления:

  • Сливочное масло растопите на водяной бане. Бананы порежьте толстыми кружочками.
  • В большую миску насыпьте муку, сахар и ванильную пудру. Влейте молоко, яйцо, растопленное масло и ром. Как следует взбейте, пока не получится однородная масса.
  • Разогрейте масло в большой сковороде и убавьте огонь. Ломтики бананов обмакните в тесто и выложите на сковородку. Жарьте приблизительно 10-15 минут до момента, как они зарумянятся и станут хрустящими.
  • Чтобы стекло лишнее масло, выложите бананы на бумажную салфетку, а затем переложите на блюдо.

 

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Apple произвела рекордно малое число iPhone X
Apple произвела рекордно малое число iPhone X
Ученые раскрыли тайну существования колец Сатурна
Ученые раскрыли тайну существования колец Сатурна
Мощная супервспышка на Солнце грозит Земле концом света
Мощная супервспышка на Солнце грозит Земле концом света
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика