Категории блюд
На все случаи




Малиновая пасха

18.06.13 | Раздел: Десерты, Десерты на Пасху | Просмотров: 523 | Автор: Somerworthy |

'Малиновая

Ингредиенты

  • Творог - 600 г.
  • Сливочное масло - 150 г.
  • Сахар - 150 г.
  • Джем малиновый или сироп - 4-5 ст.л.
  • Сметана - 100 г.
  • Изюм - 100 г.
  • Грецкие орехи - для украшения.
  • Соль - по вкусу.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Творог протереть через сито, растереть с сахаром и размягченным маслом.
  • Шаг 2 Сме­тану смешать с малиновым джемом, соединить с творожной смесью, взбить миксером до образования однородной массы, добавить про­мытый и обсушенный изюм.
  • Шаг 3 Получившуюся массу выложить во влажную марлю, поместить в форму для пасхи и оставить под гнетом на 12 часов.
  • Шаг 4 Перед подачей пасху выложить на блюдо, украсить орешками и консервированными фруктами (любыми).

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Google сказала об уязвимости в ОС Windows 10 S
Google сказала об уязвимости в ОС Windows 10 S
CNN поведал о сближении Су-27 и американского самолета над Балтийским морем
CNN поведал о сближении Су-27 и американского самолета над Балтийским морем
В НАСА проинформировали детали возведения космической станции около Луны
В НАСА проинформировали детали возведения космической станции около Луны
В ОАЭ могут снять запрет на Skype и Face Time
В ОАЭ могут снять запрет на Skype и Face Time
Новый смартфон LG V40 появился в web-сети интернет под именем Storm
Новый смартфон LG V40 появился в web-сети интернет под именем Storm
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика