Котлеты из индейки с рисом в пароварке

Ингредиенты:
- 600 - 650 г филе индейки
- 1/3 стакана (80г) риса (отварить)
- 1 луковица
- 1 желток
- 1/2 стакана воды
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
- Лук и индейку измельчаем в блендере (или пропускаем через мясорубку). Перемешиваем фарш индейки, измельченный лук и желток. Добавляем соль и перец по вкусу.
- Затем добавляем немного воды (для того, чтобы тесто было сочнее и мягче) и отварной рис. Перемешиваем. Формируем котлетки (примерно, размером со столовую ложку). Получается где-то 18 котлет.
- Затем, выкладываем в пароварку и готовим 30 минут. Подаем с овощами.
- Если фарш липнет к рукам, то смочите руки холодной водой.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.