Ингредиенты: Сахар 4 столовые ложки Мука пшеничная 4 столовые ложки Молоко 3 столовые ложки Растительное масло 3 столовые
Ингредиенты: Говядина 300 г Картофель 300 г Репчатый лук 100 г Огурцы 70 г Сливочное масло 30 г
Ингредиенты Яйца - 3 шт. Орехи фундук - 200 г. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сахар - 80 г.
Ингредиенты Яйца - 2 шт. Сахар - 150 г. Сметана - 6 ст.л. Растительное масло (без запаха) - 6 ст.л. Какао - 4 ст.л. Сода - щепотка. Мука - 1,5 стакана. Соль - щепотка.
Сегодня почти в каждом доме есть микроволновая печь. Удобная и простая в использовании, она существенно облегчает нашу жизнь. Разогреть еду, быстро разморозить продукты, в считанные минуты приготовить горячие вкусные бутерброды или пиццу, сварить рассыпчатую кашу на пару – все это умеет микроволновая печь. Но этими операциями ее возможности не ограничиваются. В СВЧ-печи можно приготовить вкусные питательные и полезные блюда, как для повседневного, так и для праздничного стола.
Рецепты для микроволновки – это и супы, и запеканки, и выпечка, и даже десерты. Это блюда из рыбы, мяса, творога, овощей, морепродуктов. Воспользуйтесь нашими рецептами, и вы приобщитесь к уникальному кулинарному разнообразию, обогатите ваше ежедневное меню новыми блюдами, готовить которые легко и быстро благодаря СВЧ-печи. Даже если вы собираетесь сделать горячие бутерброды к завтраку, не ограничивайте себя ветчиной и сыром. Экспериментируйте! В СВЧ-печи вы можете приготовить бутерброды с салом и зеленью, со шпротами и чесноком, с говядиной и белыми грибами и даже яблочно-творожные бутерброды.
СВЧ-печь – прекрасный помощник для тех, кому показан диетический стол, ведь приготовление в ней требует минимального количества жиров и предусматривает щадящие режимы тепловой обработки. Только не забывайте, что готовить нужно в специальной посуде из пластика или жаростойкого стекла.