Категории блюд
На все случаи




Сёмга с яблоками и лимоном

03.11.15 | Раздел: Праздничные рецепты » Праздничные рецепты из рыбы | Просмотров: 419 | Автор: admin |

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты (6 порций):

  • сёмга - 1 кг.
  • яблоки с кислинкой - 6 шт.
  • оливковое масло - 50 мл.
  • лимон - 1 шт.

Приготовление:

Шаг №1 Яблоки почистить и нарезать дольками толщиной 1 см.

Шаг №2 В сковороду налить масло, выложить часть яблок на дно.

Шаг №3 Рыбу разрезать на кусочки толщиной 3-4 см. Сбрызнуть лимонным соком и посолить. Выложить сверху на яблоки. Поверх рыбы разложить еще один слой яблок, сбрызнуть лимонным соком.

Шаг №4 Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 15-20 минут. Подавать с любым гарниром на свой вкус.

 

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Первые фото Huawei Mate 20 Pro размещены в сети интернет
Первые фото Huawei Mate 20 Pro размещены в сети интернет
В Петербурге начались съемки сказочного блокбастера «Конек-Горбунок»
В Петербурге начались съемки сказочного блокбастера «Конек-Горбунок»
Фильм «Человек на Луне» откроет 75-й Венецианский кинофестиваль
Фильм «Человек на Луне» откроет 75-й Венецианский кинофестиваль
Google Assistant перевели на российский язык
Google Assistant перевели на российский язык
В web-сети интернет появились «живые» фото iPhone 9 и iPhone X
В web-сети интернет появились «живые» фото iPhone 9 и iPhone X
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика