Категории блюд
На все случаи




Постные котлеты из картофеля и фасоли

09.12.15 | Раздел: Постные рецепты | Просмотров: 516 | Автор: admin |

 

 

 

 

 

Ингредиенты (4 порции):

  • картофель - 500 г.
  • варёная фасоль - 400 г.
  • репчатый лук - 2 шт.
  • панировочные сухари
  • растительное масло
  • зелень петрушки - для подачи
  • соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Шаг №1 Фасоль замочить на ночь и отварить до готовности. Картофель отварить в подсоленной воде, немного остудить.

Шаг №2 Лук мелко порезать и поджарить на сковороде в небольшом количестве масла.

Шаг №3 Картофель и фасоль пропустить через мясорубку, добавить соль, молотый чёрный перец и обжаренный лук; перемешать.

Шаг №4 Сформировать небольшие котлетки, обвалять их в сухарях, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.

Шаг №5 Подавать вместе с рубленной зеленью петрушки.

 

Приятного аппетита!

 

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
LG V50 ThinQ: поддержка 5G и подключаемый дисплей
LG V50 ThinQ: поддержка 5G и подключаемый дисплей
Посмотрите новый трейлер фильма о Пикачу, которого практически хочется пожмякать
Посмотрите новый трейлер фильма о Пикачу, которого практически хочется пожмякать
Иньярриту возглавит жюри на кинофестивале в Каннах
Иньярриту возглавит жюри на кинофестивале в Каннах
Нокиа представила флагманский смартфон с пятью тыловыми камерами
Нокиа представила флагманский смартфон с пятью тыловыми камерами
Стандарт USB4 готов к выходу в компьютерах и телефонах
Стандарт USB4 готов к выходу в компьютерах и телефонах
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика